11./ 12.3.2020

VERA Mathe

Klasse 3 a und b als Probeklassen beim

Jungen Nationaltheater Mannheim

Das Junge Nationaltheater sucht immer wieder Klassen, die zu einer Probe für ein neues Theaterstück kommen. Die Kinder sind als Expertinnen und Experten gefragt. Nachdem sie das Stück erleben durften, geben sie dem Team des Theaters Rückmeldung. So kann das Stück eventuell noch verändert werden.

Die Klassen 3 a und b sahen am 23.09.2019 das unglaublich turbulente Stück „Hier kommt keiner durch!“ Bei diesem Stück schaut man manchmal zu und macht manchmal selbst mit. Das war sehr aufregend und großartig! Wir können das Stück nur empfehlen! Wer schon einmal wissen möchte, worum es geht, kann das Bilderbuch „Hier kommt keiner durch! lesen.

Fotos von unserem Besuch im Theater und Informationen zum Stück gibt es auf der Homepage des Nationaltheaters Mannheim: